Золото , которое человечество не прекращало искать тысячи лет , образуется не за тысячи лет геологического процесса, а в опратном моменте. Геологи в новых исследованнях, вызнанных химическими процессами , вызванными землетрясеннями при образовании месторождений ЗОЛОТО , смогли восполнить недостатки. Подземное землетрясения , которые заставлают горы разделять камни так бымтро, что содержащиеся в них жидкости под высоким давлением испаряются в этот момент. Есть остатки , в том числе много полезных ископаемых , в том числе ЗОЛОТО .
Было известно, что для образования месторождений ЗОЛОТА волы с богатым минеральным содержанием должны были течь в трещины глубиной 5-30 километров . Однако фактом было то , что геологи не могли точно определить , как ЗОЛОТО протекает в этих трещинах.
Хотя изменения давления, вызванные землетрясениями , считаются эффективными при ыормированни месторождений ЗОЛОТО , тот факт , что эти изменения давления не в очень большом масштабе , указывает на то , что другие факторы могут быть вовлечены в процесс образования ЗОЛОТА .
Джон Мунтян , геолог из Университета штата Невала в США, сказал , что результаты его Австралийских коллег были довольно надежными Мунтян заявил , что сваязь между землетрясениями и месторождениями ЗОЛОТА была не очень новой. Сегодня треть известных запасов ЗОЛОТА находится под землей. Часть подземного ЗОЛОТА добывается из шахт, а часть из речных течений , где они смешиваються с эрозией . 45 процентов оставшегося ЗОЛОТА добывается в южноафриканском бассейне Витватерсрандё оставшиеся 10 процентов оставшегося ЗОЛОТА. Благодаря землетрясениям ,образуются на глуьине 2 километра вулканов. Нет конца золотому руднику, который постоянно обновляется.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder