4 средних по размеру баклажана без косточек
1 лук среднего размера (можно по желанию большого размера)
300 г нежирного рубленого мяса
3 зеленый деревенский перец (также называемый перцем чарлистон)
1 крупный помидор
2 зубчика чеснока1 столовая ложка томатной пасты
3 столовые ложки оливкового масла
Соль
Pepper
PepperPeppermint
горячая вода
Жарить баклажаны
½ чашки масла
Как сделать баклажан из мусакки После мытья баклажаны очищают в продольном направлении.
Этот процесс сделает нашу еду более красивой: затем баклажаны нарезают на кольцо и оставляют в соленой воде как минимум на полчаса.
Жареные баклажаны на бумажных полотенцах с добавлением большего количества масла, чтобы обеспечить горшок только рубленым мясом, поджаривают до тех пор, пока он не изменит цвет, а жарку продолжают, добавив 3 ложки оливкового масла.
К смеси добавляют мелко нарезанный лук, перец, чеснок, томатную пасту и тертые помидоры. баклажаны помещают на дно кастрюли, размазывают, добавляя измельченную смесь.
Наконец, 1 чашка горячей воды добавляется в кастрюлю и направляется на низкую плиту.Варить 15-20 минут, пока пища не впитается. Баклажан мусака можно отдохнуть после подачи из печи.
Это добавит больше вкуса к вашим столам с рисом и кашиком. Вы увидите, что есть рецепт, который подходит вашим красивым столам, чтобы поделиться с вашими близкими.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder