Sayfalar

Супер турк фуд мусака с баклажанами

Ингредиенты для рецепта мусака из баклажанов
 4 средних по размеру баклажана без косточек
1 лук среднего размера (можно по желанию большого размера)
 300 г нежирного рубленого мяса
3 зеленый деревенский перец (также называемый перцем чарлистон)
1 крупный помидор
2 зубчика чеснока1 столовая ложка томатной пасты
3 столовые ложки оливкового масла
Соль
Pepper
PepperPeppermint
горячая вода
 Жарить баклажаны
 ½ чашки масла


Как сделать баклажан из мусакки После мытья баклажаны очищают в продольном направлении.
 Этот процесс сделает нашу еду более красивой: затем баклажаны нарезают на кольцо и оставляют в соленой воде как минимум на полчаса.
Жареные баклажаны на бумажных полотенцах с добавлением большего количества масла, чтобы обеспечить горшок только рубленым мясом, поджаривают до тех пор, пока он не изменит цвет, а жарку продолжают, добавив 3 ложки оливкового масла.

 К смеси добавляют мелко нарезанный лук, перец, чеснок, томатную пасту и тертые помидоры. баклажаны помещают на дно кастрюли, размазывают, добавляя измельченную смесь.
Наконец, 1 чашка горячей воды добавляется в кастрюлю и направляется на низкую плиту.
Варить 15-20 минут, пока пища не впитается. Баклажан мусака можно отдохнуть после подачи из печи.
 Это добавит больше вкуса к вашим столам с рисом и кашиком. Вы увидите, что есть рецепт, который подходит вашим красивым столам, чтобы поделиться с вашими близкими.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

Никто не знает человеческие органы

Привет , сегодня я расскажу об интересной информации и особенностях человеческого организма. Я думаю что это информация, которую многие из в...