Вкусный джем из кожуры арбуза
Ингредиенты для рецепта варенья из цедры арбуза 2 ломтика нарезанной корки
арбуза 2 стакана воды 3 стакана сахара 7-8 гвоздик 3-4 лимонного порошка по
желанию (если вы хотите, чтобы он был красным)
Зеленую часть кожуры арбуза очистить очень мелко (я делал это с помощью ножницы
для огурцов), нашинковать по вкусу, нарезать квадратами, выложить цедру арбуза в
сковороду под давлением, пока не закончится вода, и варить 15 минут. Вылить в
кастрюлю, добавить сахар, воду, гвоздику и кипятить 30-35 минут до прозрачности
скорлупы, всыпать лимонную пудру и разложить по банкам. Приятного аппетита.
Kaydol:
Kayıt Yorumları (Atom)
Никто не знает человеческие органы
Привет , сегодня я расскажу об интересной информации и особенностях человеческого организма. Я думаю что это информация, которую многие из в...

-
Каким должен быть идеальный брак? Идеальный брак - это брак, в котором верующий мужчина и верующая женщина терпят друг друга ради Аллаха. ...
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder