Sayfalar

Как приготовить чай из кожуры граната? В чем польза чая из кожуры граната?

Кожура граната, богатая эллаговой кислотой, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Гранат, известный в научной литературе как punicagrantum, выращивается в умеренном климате, снаружи имеет твердую оболочку, кисло-сладкий вкус. Гранат, выращенный в бассейне Средиземного моря, веками использовался в фармацевтической и косметической промышленности. В исследованиях кожуры граната, которая была зарегистрирована как натуральное лекарство, она была признана средством от рака. Кипячение кожуры граната, которое практически обновляет клетки в организме, можно использовать в различных областях. Сегодня было замечено, что гранатовый сок часто используется в качестве омолаживающего тоника для кожи в странах Дальнего Востока. Кроме того, исследования показали, что кожура граната предотвращает атеросклероз и увеличивает количество клеток крови
.КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧАЙ ИЗ СКОРЕЛКИ ГРАНАТА? Сколько вы съедите высушенной на солнце кожуры граната. Поместите его в стеклянную кастрюлю, добавьте воду и вскипятите. После кипячения в течение 15 минут дать настояться 5 минут. Вы выбираете температуру в зависимости от того, где вы будете его использовать. Если это от гриппа или простуды, полезнее употреблять горячее.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

Никто не знает человеческие органы

Привет , сегодня я расскажу об интересной информации и особенностях человеческого организма. Я думаю что это информация, которую многие из в...